365体育投注

  • 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

本科生出国留学新西兰,这份攻略请查收

发布时间:2019-04-26

  新西兰越来越受到广大留学生的欢迎,这与其费用、教育水平等因素不无关系。如果你打算赴新西兰读本科或者研究生,就赶紧一起来了解一下吧。

  一、新西兰公立大学硕士入学要求

  国内大学本科毕业,或者大专毕业有工作经验。

  语言成绩需要IELTS 6.5分,如果雅思成绩不够或者没有雅思成绩,也可以申请八大名校,需要到大学的语言中心就读英语强化课程。通过沙巴体育投注记录内部测试即可免雅思入学专业课程。
 

  二、新西兰留学优势

  1、新西兰沿袭英国的教育制度,教育水平很高,毫不逊色于英、美、加、澳等其他几个发达国家。学有所成后,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

  2、签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证

  3、新西兰是一个安全的国家,人民淳朴友善,社会治安很好,自然环境优良,被称为“世界上最后一片净土”。2009年6月被评为“全球最和平的国家”。

  4、新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,学生每周可工作20小时,毕业立即自动取的工作签证许可,不需要离境申请。快速移民。父母亲可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。
 

  三、新西兰读研国内认可吗

  新西兰硕士学历得到中国教育部费认可,学生可以在学成毕业后在国内做学历认证。新西兰大学的教育水平高,专业课程优秀,新西兰读硕士毕业后具有无可比拟的新西兰就业移民优势。

  新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰沙巴体育投注记录所授予的学位、学历。

  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。新西兰硕士毕业后,学生有一年的工作签证的时间,可以在新西兰就业。
 

  四、新西兰读研回国认证办理

  在新西兰留学的学生首先要确认自己是否符合办理《回国证明》的资质。使馆教育处要求留学人员在新西兰正规高等沙巴体育投注记录或科研机构进修、学术访问或攻读学位并居住六个月以上、完成学习并打算回国工作,才有资格申请《回国证明》。同时,除进修、学术访问以外,申请人需取得高等教育证书或高等教育6级文凭及以上资格。

  1、准备学历认证需要的材料原件:新西兰学位证书+成绩单+护照

  2、翻译材料:将材料中的外文材料翻译成中文,需要由正规的翻译机构翻译。

  3、准备照片:一张二寸的(小二寸的)深色背景的(蓝色背景最好)证件照片

  4、准备复印件:所有的材料中,除了翻译件和照片外,所有材料需要一份和源文件一模一样的复印件,也可以多准备几份,以备不时之需。

  5、需要本人没有时间亲自办理材料的递交,需要由他人代为递交材料,需要填写一份授权声明,留服官网上有声明原件,直接在网上下载打印即可,授权声明必须是由留学生本人亲笔填写。

  6、登录留服网站注册填写认证申请,并缴费;到北京留服中心递交材料;到最近的验证机构递交;登录认证账户查询认证进度;显示认证完成后,就可以等待拿认证书了。



资讯来源:来源网络

责任编辑:陈中颖